`Мефисто Фель
А у меня каникулы~
Правда на день короче - 31 уже в школу. Но это не сильно огорчает. Мой нездоровый пофигизм меня погубит когда-нибудь, но сейчас он меня спасает. Кстати, мама уже второй раз забывает, что у меня началась халявная неделя. Я понимаю как ей хочется уже отдохнуть уже от всего этого, просто лежать себе в постельке и ничего не делать. Но увы. И мне действительно хотелось бы видеть её дома, когда я прихожу со школы.
Чижик угрожал мне, что позвонит. Поверьте мне, это ещё та угроза xD. Этого действительно нужно бояться. Хотя я больше боюсь того, что думают люди. Мне нет особо дела до этого, но все эти подколы по поводу нашей с Чижом "совместной жизни" выводят из себя. Мне сразу становиться плохо от одной только мысли об этом. Неужели, если хорошо общаешься с представителем противоположного пола, то между вами обязательно что-то есть? Что за пошлятина. А Дашка меня прямо в лоб спросила, что-то вроде: "Ну, как у вас там?" и так противно заговорщицки прищурилась. Аж блевать тянет. А главное, что спорить с ними нет смысла. Всё равно как головой об асфальт биться, он всё равно целым останется.
Ох, и как задолбал меня этот .... Дима. Самое страшное, что только могло случится со мной - это он. Увы, они с Чижом неразлучны и мне от него не отвязаться. А послать не могу, потому что обидеть и отвязаться от него не получится, а от такого я только сама начну молнии метать. Как Зевс. И всё таки дурак, искренне считающий себя гением (не меньше) самое страшное явление на свете.
И ещё английский на каникулах х_х. Я надеялась, что хоть на каникулах от него отвяжусь, ан нет! И ещё про Фукишиму рассказывать во вторник. Как? Я надеюсь хоть слова выговорю. А то чувствую я с этой ядерной тематикой запарюсь. Надеюсь, у них не будет проблем со станцией. Нет, я не боюсь, что до нас радиация дойдёт, хотя это возможно, я искренне хочу, чтобы ничего не случилось.
Ааа~~ забыла всё, что хотела ещё сказать, так что сеанс окончен :rotate:

@темы: повседневное, пффф