CherryAoi
`Мефисто Фель
Я вдруг открыл для себя, что фанаты экзорциста недолюбливают Шиеми~
И это ещё мягко сказано. Я пришла в негодование банально потому, что они объясняют это тем, что она глупая. Вот скажите мне, в каком месте? Я признаю, что девушка она не самая высокообразованная, но чтобы глупая? Она милая, добрая, застенчивая, дружелюбная. У неё нет опыта общения с людьми, но она очень сильно хочет найти себе друзей. Ещё она неуклюжая. В добавок ко всему, она готова пожертвовать собой, чтобы защитить друзей. Но на счёт её умственных способностей сказано не было. Или то, что человек застенчив и часто просто стесняется что-то сказать уже можно считать его идиотом?
Возможно, кто-то вспомнит её не самую лучшую оценку за тест. Так вот, вспомните, пожалуйста, что она называет растения придуманными именами. Она прекрасно знает материал, но по-другому его излагает. Это не признак тупости.
Ещё негодование у всех вызывает то, что она отвернулась от Рина, узнав о его происхождении (как и все остальные, к слову). Вас это бесит? А теперь представьте, что кто-то сделал вам очень больно. Возможно, из-за этого изменилась вся ваша жизнь: вы стали изгоем, объектом для насмешек и т.п. И тут объявляется тот, кто состоит в кровном родстве с тем, кто испортил вам жизнь. Я абсолютно согласна, что нельзя судить человека по тому, кто его родители, но вдумайтесь. Бон и остальные увидели Рина в тот момент, когда тот потерял контроль над собой. Они увидели взбесившегося демона, объятого пламенем сатаны, и готового наброситься даже на них. Я бы посмотрела как бы вы остались с ним друзьями после этого.
А теперь о Шиеми. Я не знаю в каком месте она перестала считать Рина другом. Она просто не знала как себя вести с ним после всего. Но она продолжала волноваться о нём. Она продолжала верить в него. Её поведение и чувства в корне отличались от того же Бона.
В общем, я не фанат Шиеми, но я абсолютно не понимаю эту слепую ненависть к ней. Может, это зависть? ;D
И в ситуации с "друзьями" Камики, конечно, повела себя лучше всех~

@темы: ao no exorcist, манга, негодую